Основной целью нашей компании является оказание качественных услуг в области производства наружной рекламы, для этого у нас есть все необходимое, профессиональная  команда знающих свое дело людей, собственное производство, клиенты которые ценят нашу работу, а мы их сотрудничество с нами.  Наша работа строится на принципе комплексного похода, как к клиенту, так и к бизнесу в целом и это дает нам возможность обеспечивать максимальный сервис и комфорт работы с нами.

Наш слоган РЕКО – Вся наружная реклама, максимально прост, и вместе с тем понятен. В первую очередь, этим мы хотим сказать, что мы занимаемся не каким либо одним видом наружной рекламы, например размещение на щитах 3х6 или только изготовлением вывесок, мы делаем все то, что подходит под общее определение наружной рекламы - это вывески, световые короба, объемные буквы, размещение рекламы на щитах 3х6 билборд  и фасадах зданий, крышные установки, LED-вывески, светодиодные видеоэкраны, монтаж наружной рекламы и многое другое. Наружная реклама несомненно сегмент рынка B2B, а это диктует особенные условия работы с клиентами.

Не зря говорят, B2B – сегмент профессионалов.

Наш Заказчик, как правило, четко представляет желаемый товар, прекрасно знает его качества и свойства. Потому значимую роль играет репутация компании-поставщика. Репутация, как правило, складывается из мнений и отзывов других клиентов. Именно по этой причине мы ставим одной из основных задач четкую работу с соблюдением сроков, неукоснительное следование условиям договора и высокое качество готового результата работ.

Мы не компания продающая ширпотреб, и не характеризуем себя стандартными понятиями «дешево» и «качественно», мы ценим свою работу и квалификацию, и наш второй принцип можно сформулировать следующим образом: мы работаем не только на сегодняшнюю продажу, мы работаем  на дальнейшее перспективное сотрудничество и, что немаловажно, на свою репутацию!

Наша компания всегда открыта сотрудничеству в области производства и размещения наружной рекламы, среди наших клиентов такие громкие имена как, Альфа-Банк, Норвик Банк, Система Глобус, СЕНЕЖ, ПИРЕЛЛИ ТАЙР РУССИЯ (PIRELLI), АВД Моторс, Россельхоз Банк и многие другие, будем рады видеть вас в их числе.

Директор ГК, РЕКО Павел Лажинцев