Обьемные буквы
Объемные буквы наиболее распространенный и популярный вид наружной рекламы при изготовлении вывесок.  Объемные буквы можно использовать как отдельно поместив их на металлический каркас так и в сочетании с различными средствами рекламы.
 
     В наружной и интерьерной рекламе объемные буквы являются лучшей альтернативой обычному световому коробу или баннеру на каркасе. Они хорошо комбинируется с различными видами рекламы и прекрасно вписываются практически в любой интерьер и экстерьер, будь то задник на ресепшн банка, отеля, офиса компании или уличной вывески грамотно вписанной в стиль входной группы.
 
     Видов объемных букв довольно много, рассмотрим лишь основные.
 
Объемные буквы можно разделить на световые и несветовые.
 
Изготавливаются объемные буквы из различных материалов, из металла, пластика, дерева, оргстекла. Самым распространенным видом объемных букв являются изготавливаемые из ПВХ пластика.
 
1. Прежде, одной из самых распространенных технологий изготовления объемных букв была технология с использованием профилей ALS и ELCAMET. Сейчас на смену ей пришла принципиально другая система, буквы полностью склеиваться их акрила, предварительно фрезеруются для увеличения плоскости которой они соприкасаются элементами. За счёт такой технологии объемные буквы можно сделать полностью светящимися (в том числе торцы) без каких либо затемнений, или каркаса который прежде мог быть виден.
2. Металлические буквы, очень прочные и стойкие к различным атмосферным осадкам, дождь, снег, град и тп. Такие буквы наиболее долговечные, да и выглядят респектабельно, создавая действительно дорогой и солидный внешний вид.
3. Буквы из нержавейки (нержавеющей стали) могут иметь разный вид в основном за счёт цветов, среди которых: золото, серебро, бронза и т.д. Если немного окунуться в технологию, то например золотой цвет можно получить путём напыления нитрида титана вакуумным способом.
 
Подводя итог можно сказать что, объемные буквы стоят своих денег и безусловно принесут дивиденды своим обладателям в самые кратчайшие сроки.